Kapitan_Greg (kapitan_greg) wrote,
Kapitan_Greg
kapitan_greg

Categories:

Как сумасшедший / Like Crazy (2011)



В тематической кинорулетке “Победители Санденс” меня подстрелили фильмом "Как сумасшедший" Дрейка Доримуса. Итак, чем же примечателен данный фильм? А, собственно, ничем. Разве что крохотным бюджетом в размере $250 000, что очень мало для американского фильма, пусть и снятого независимыми киностудиями. Да тем, что снят он на фотоаппарат Canon 7D. Всё остальное вполне типичное, с небольшими оговорками.

По окончании учебного заведения Анна и Джейкоб влюбляются друг в друга. Но впереди их ждёт разлука, так как у Анны просрочена виза и ей нужно возвращаться домой в Лондон. Джейкоб же остаётся в Лос-Анджелесе и открывает собственное дело. Казалось бы, проблему разлуки легко разрешить, нужно лишь продлить визу, но всё оказывается сложнее.

В принципе, получилась довольно стандартная мелодрама, возможно излишне депрессивная, и, как бы это странно ни звучало, с каким-то грустным хэппи-эндом (что-то не верится, что у героев всё сложится удачно), но как-то ничего оригинального я в ней не обнаружил. Это и не хорошо, и не плохо, это нормально. Нормальный фильм получился, который к просмотру не обязателен.

6/10
Tags: Дрейк Доримус, текстокино
Subscribe

Posts from This Journal “текстокино” Tag

  • День космонавтики

    12-го отпраздновал День космонавтики двумя отечественными кинолентами, вышедшими в 2017 году и даже с одинаковым бюджетом (400кк рублей), на…

  • Ад / El infierno (2010), реж. Луис Эстрада

    Бенджамин Гарсия покинул родную Мексику, попрощавшись с матерью и младшим братом, и отправился в США зарабатывать вагон баксов. Спустя 20 лет его…

  • Тот, кто гасит свет (2008), реж. Андрей Либенсон

    Петербуржцев держит в страхе маньяк, который каждую среду кромсает по маленькой девочке. На его счету уже несколько жертв. Расследованием по делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments